| zlodei | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:41 | Сообщение # 1 |
|
| Установка = установке висты. Проблем нет. В принципе, шустрая система, быстрее висты, медленне ХР. Совместимость с прогами под Хр никакая С русскими шрифтами в приложениях лагает по-страшному. Часть текста читается, часть выглядит так: "??????" Читал, что под нее должны идти вистовые дрова, у меня наоборот, встали ХР-ишные. В целом, бета неплохая. Мне понравилась. Но... Я специально ставил ее на слабенькую тачку, чтобы с Хр сравнить: 1.6 Оптерон, 512 Мб. После запуска шахмат и попытке развернуть на весь экран винда повисла намертво. КолдРесет. После попытки проиграть двд-диск медиаплеер подвис намертво. КолдРесет. Если отключить группировку окон, то забавный черный квадрат всплывает после наведения на панель задач на какое-либо окно. Также там: IE 8.0 beta. directX 11...
|
| |
| |
| Slay_Figo | Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:43 | Сообщение # 2 |
|
| Крутая операционка мне нравиться особенно оформление!
One shot-one kill, no luck-just skil
|
| |
| |
| Spectre | Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:33 | Сообщение # 3 |
|
| Стояла, не понравилась... XP Forever
Мне наплевать что вы думаете обо мне. Вот я о вас вообще не думаю.
|
| |
| |
| Britva | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:46 | Сообщение # 4 |
|
| не очен хп лучше
|
| |
| |
|
| D_ARTY | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:54 | Сообщение # 6 |
|
| не очен хп лучше
|
| |
| |
| V[i]rus-S5 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:50 | Сообщение # 7 |
|
| вот вы говорите хп лучше, чем лучше??? она морально и физически устарела, игры которые были написаны в о времена хп (написаны именно на неё), идут шустрее и качественнее на 7ке, если брать производительность, то она для многоядерников выросла всравнении с хп (хп вообще не расчитана на многоядерные процы), про одноядерные не знаю, так как у самого 2ух ядерный проц, а проблемы с совместимостью не встретил, так как пользуюсь только свежим софтом. Если железо хорошее, то лучше ставить семерку, хп не сможет открыть всех его возможностей, а если железо не о чем, то лучше хп Добавлено (31.05.2010, 21:50) ---------------------------------------------
Quote (zlodei) Совместимость с прогами под Хр никакая Совместимость как раз очень даже хорошая, а если сравнить с вистовской, то совместимость на высоте. Тем более весь свежий софт пишется под висту и 7ку, проблем с софтом и драйверами быть не может!
|
| |
| |
| FaRa^Zhez | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:09 | Сообщение # 8 |
|
| Quote (V|i|rus-S5) Совместимость как раз очень даже хорошая, а если сравнить с вистовской, то совместимость на высоте. Тем более весь свежий софт пишется под висту и 7ку, проблем с софтом и драйверами быть не может! Ну ну так.

|
| |
| |
| Asus | Дата: Четверг, 17.06.2010, 09:35 | Сообщение # 9 |
|
| не знаю я хотел установить че то не очень кажется
[admin]1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте ice-playten.ru. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше[/admin]
|
| |
| |