[blueTable] NCsoft только что провел пресс-конференцию, чтобы выявить предстоящего обновления для Aion версии 2.5, которая добавит много нового контента в игре. Обратите внимание, что ниже содержание переведены с помощью моего долбанные паршивый корейского языка + Google Translate через игры Чосон. Хотя я уверен, что фан Aion как источник Aion скоро перевод подробности, вот краткую информацию от пресс-конференции и то, что игроки в Aion можно ожидать. Кстати, название обновления, кажется, называется "Зов Бога". Обновление выйдет примерно в конце января в корейском сервере, без конкретной даты еще. Обновление: Официальный обновлений можно найти здесь для версии 2,5 Согласно видео пресс-конференции, игра будет исправлена протяжении 2011 до версии 3.0 хитом в октябре. Версия 3.0, видимо, привести в новой системе жилья в Aion, а также новые крепления, таких как ковер-самолет и ... дракон О_О 1. Расширенная персонажа Там теперь будет гораздо больше вариантов настройки для игроков при создании новых символов. С текущими настройками, Есть уже более 100 млн. возможности уникальных персонажей, но это обновление будет стимулировать это число еще выше. 2. Каждое действие, которое будет настраиваемый Игроки теперь могут настроить свои собственные действия, в том числе прыжки, плавание, скольжение и даже работает. Эти шаги могут быть custmized по новой "движения карт". Не так много подробностей об этой функции была введена и нет данных о том, как получить эти карты были упомянуты. 3. Стильный новому Эм ... Да, как вы можете увидеть ниже, там будет больше моды костюмы добавлены в игру с Bing из напрасно банк в каждом Aion игроков. Они могут быть приобретены у NPC. 4. Повышение графики С Aion разрабатывается с использованием CryEngine 1, по-видимому, стареет с CryEngine 3 игры в ближайшее время. Не бойся, как NCsoft повысило графики игры. изменение не будет значительно увеличивают системы требованиям игры, как это просто оптимизация графики игры. Nvidia 9800 и Radeon 3850 по-прежнему минимальный карты рекомендуется. 5. Новый город, карты и подземелья Это будет странно для меня перевод непосредственно с корейской ... Так что да, просто известно, что там будут новые карты и областях для игроков, чтобы исследовать. По подземелья, я имел в виду новый экземпляр:) 6. Новые вспомогательные системы новый помощник системы, чтобы помочь новым игрокам, которые только начали Aion. 7. Улучшенный пользовательский интерфейс карты Aion 2,5 будут также привлекать улучшения пользовательского интерфейса для отображения функцию. Игроки теперь смогут искать НПС и т.д. удобнее! 8. Smarter домашних животных Домашние животные теперь будут иметь больше функций, чтобы помочь игрокам, и простите меня, если я ошибаюсь, я покинул Aion некоторое время назад. Домашние животные смогут грабить пункты для игроков, использоваться в качестве сигнализации в игре, помощь игрокам в производстве и многое другое. Взаимодействие особенности между игроками и их домашних животных также усиливается. В общем, будет много более мелких обновлений, идущих Aion, с 2,5 начала, ведущих до версии 3.0 в конце этого года. По окончании конференции интервью с NCsoft, сервер-сервер Vs-прежнему смотрел на и рассмотрели, как это не их главным приоритетом сейчас. PvP дисбаланс также посмотрел на и, надеюсь, латать постепенно. Достаточно причин, чтобы вернуться в Северной сервера американской? хм.... [/blueTable]
|