Гайд по Lux, The Lady of Luminosity - Форум Геймера ice-playten.ru
Сейчас: 19.05.2012, 18:14
Страница 1 из 11
Форум Геймера ice-playten.ru » League of Legends » Гайды по героям League Of Legends » Гайд по Lux, The Lady of Luminosity
Гайд по Lux, The Lady of Luminosity
AlexisonfireДата: Понедельник, 18.04.2011, 14:06 | Сообщение # 1
Новичёк
Награды: 0
:-)
Люкс, Леди свечения
Рожденная в семье известных Стражей Короны, примерной семье служащей Демакии, величие Люксанны было предопределено. Она росла единственной дочерью в семье, и поэтому немедленно получила лучшее образование и щедрый характер, необходимые для семьи такого ранга, как Стражи Короны. Чем старше становилась Люкс, тем яснее становилось, что она необычный ребенок. Она могла заставить людей верить в то, что они видят что-либо не существующее на самом деле. Так же она могла прятаться на свету. Она каким-то образом могла отправлять обратно заклинания темной магии, лишь единожды увидев их сотворение. Она прослыла одаренным ребенком, приковав внимание правительства Демакии, военных и граждан страны.

Она была одной самых молодых девушек, принятых в Институт Магии, где она открыла уникальную способность владеть силами света. Юная Люкс увидела в этом великий дар, для того, чтобы пользоваться им во имя бога. Желая используя эту уникальную способность, военные Демакии завербовали ее и обучили ее для тайных операций. Она быстро стала знаменитой благодаря ее смелым достижениям; самое опасное из них привело ее в глубины Высшего Ноксианского командования. Она добыла важную секретную информацию о Ноксиканско-Ионийском конфликте, чем завоевала огромную любовь Демакии и Ионии. Однако разведка и наблюдение были не для нее. Истинным призванием Люкс была Лига Легенд, где она могла пойти по стопам своего брата и высвободить всю свою силу во славу Демакии.
“Ее свет изнуряет врагов, но они должны больше опасаться его исчезновения.“ – Гарен, Мощь Демакии.

Параметры:
Урон +53,3 (+3,3 за 1 уровень)
Уровень жизни +424 (+79 за 1 уровень)
Мана +300 (+50 за 1 уровень)
Скорость бега +315
Дальность атаки +550
Броня +12 (+4 за 1 уровень)
Сопротивление магии +30
Реген жизни 5+1,01 (+0.11 за 1 уровень)
Реген маны 5+0,08 (+0.08 за 1 уровень)

Скиллы:
-Уникальное пассивное умение. При нанесении магического урона, Люкс поджигает противника. Если в течении 6 секунд цель вражеский чемпион получит урон от обычной атаки, то он получит дополнительно 20-190 урона (в зависимости от уровня Люкс).
-Описание: Люкс пускает сферу в указанном направлении, которая наносит 60 | 110 | 160 | 210 | 260 + (0.7*AP) магического урона первой цели, с которой столкнется и оглушает на 2 секунд. Сфера пролетает сквозь первую цель и наносит в двое меньше урона следующей цели, так же оглушает её на 1 секунду. (Бинд)
Задержка: 16 | 15 | 14 | 13 | 12 секунд
Мана: 60 | 75 | 90 | 105 | 120
Дистанция: 900
-Prismatic Barrier
Описание: Люкс бросает посох в указанном направлении, который накладывает щит на Люкс и на всех союзных героев, через которых он прошел. Щит поглощает 50 | 75 | 100 | 125 | 150 + (0.35*AP) урона в течении 3 секунд.
Задержка: 14 | 13 | 12 | 11 | 10 секунд
Мана: 60
Дистанция: 900
-Lucent Singularity
Описание: Люкс создает световую область на 5 секунд, которая замедляет скорость передвижения врагов, которые пытаются пройти через ней, на 20% | 24% | 28% | 32% | 36%. По истечении 5 секунд область взрывается и наносит 60 | 105 | 150 | 195 | 240 + (0.6*AP) магического урона. Область можно взорвать раньше, для этого нужно просто еще раз активировать умение.(синга)
Задержка: 11 секунд
Мана: 70 | 85 | 100 | 115 | 130
Дистанция: 1100
-Finales Funkeln
Описание: Люкс некоторое время готовится, а затем выпускает луч света в указанном направлении, который наносит 300 | 400 | 500 + (0.85*AP) магического урона всем врагам, через которых он прошел.
Задержка: 80 | 60 | 40
Мана: 100 | 150 | 200
Дистанция: 3000
скил ордер:
качаем только e,q,e,q,e,r,e...и так далее w качать смысла нет, так как вначале нету ап, и защиты от вашего щита не будет практически никакой.
Дополнительные скилы:
- этот спел ей очень нужен, проблема с маной будет постоянная даже при наличии мана закончиться всегда в неподходящий момент, так как наша профессия это постоянный спам.
-так же 2ой очень важный спел, его ничто не заменит. На вас напали и вы промазали биндом? не проблема у нас есть флеш чтобы уйти. Ваш враг бегает со 100 хп но в вашей пасивке? не проблема у вас есть флеш чтоб прыгнуть и добить. Вас решили гангать под вышкой? бинд + флеш + ульт=дабл кил и т.д.
-этот спел на любителя, очень удобен для проверки кустов, для выстрела ультой, вот только им мало кто умеет пользоваться, если вы решили что то просветить перед выстрело ультой, или просто проверить кусты, не ставьте глаз в центр куста, поставьте в центр соседней горы, или подальше от места предполагаемого противника, чтоб он не смог заметить.
другие варианты я даже не рассматриваю при выборе спэлов.

руны и мастерисы

-ей не нужны рунына мана реген, так как при таком билде нет проблем с маной, ни на пенитру, так как я просто не уважаю такие руны)) один сапог даст почти стока же скока все руны, если я не ошибаюсь, а вот 70 ап оно и в африке 70 ап.

Наконец мы дошли до итемов и до тактик(не соло лайны, мы все таки сапорт :D)
Существует 2 универсальные сборки. Да да вы не ослышались именно универсальные.
1 универсальная сборка.
Сначала я расскажу немного о ней, эта сборка подойдет вам если вы давно играете за люкс, вы метки на бинд, хорошо спамите сингой, не фейлите ульт и т.д. так как этот сбор при неметком глазе не дает никаких шансов уйти от врага.
первым итемом идя на лайн мы покупаем обычное дороновское кольцо-хороший мана реген, достаточное ап, позволяет стоять до 7го лвла спокойно на лайне с постоянным спамом, первый юз кларити происходит примерно на 4ом лвле с хоршим спамом(откатиться примерно на 6-7ом, как раз вовремя вашей ульты для ганга). Ваша цель на лайне, спамить исключительно только сингой с постоянной авто атакой по вражескому герою, бинд всегда должен быть в откате, чтоб спасти жизнь союзнику остановив врага. После 6го лвла от вас требуеться только 1, меткий выстрел биндом с одновременным броском синги в цель и выстрелом ульты, ваша цель не убить а нанести максимум урона чтоб ваш союзник смогу добить.
Первый уход на базу:
Минимальный закуп должен состоять из 1го сапога и межая, если хватает только на межай, покупаем только его, но при условии что после возвращения на лайн вы не уходите далеко от вышки, так как вы легкая добыча. После поднятия 9го лвла вы обязанны иметь и сапог .
Начинается время тимфайтов. Всегда занимайте задний план, кинули сингу-бинд отошли подальше назад, вы должны быть агресивны, но всегда на заднем плане, ваша цель ожидания замеса, и точный выстрел ультой минимум по 4ем целям, вы обязанны ждать когда синициируют бой и закидать толпу синга-ульт-бинд, а дальше сапортить и вытаскивать из боя союзников, останавливая врагов биндом и кидая щит. Последующий закуп должен состоять из
- так как ваша цель харасить врагов, но в середине игры они уже будут довольно таки толстыми и мана будет просто улетать.
-но полностью архангел стаф мы пока собирать не будем, сейчас наша главная цель совместить межай с пасивой от шляпы, к 20 минуте я Всегда имею не менее 400 ап при такой сборке. Мой девиз "не будешь сносить вначале, до конца будешь мясом в игре"
Вы сейчас примерно 13 лвл начинается раскачка , вы обязаны им спамить на замесах в толпу заадевая как можно больше союзников, если вы не попали первый раз, измените траекторию своего бега и сможете задеть щитом когда он будет возвращаться.
дальнейшая сборка:
- 4 итем именно он, его пасива даст нам отличный мана реген, хотя с нашим харасом вы его не заметите так как скилы просто уносят ману на 12+ лвлах. Но никогда, слышите?! никогда не собирайте по 2-3 архангел стафов, пусть лучше у вас будет 700 ап и чем 1000ап и 0 пробивания.
поэтому следующий итем -даст отличную пробиваемость всех ваших врагов это просто обязательный итем.
а теперь самая интрига можно собрать либо

либо это на ваше усмотрение, что первый что второй добавит вам неплохую выживаемость, лич бан из за маджик резиста, агес из за хп мп, а так как оба предмета дают еще + мп это ваше дополнительное ап от , но я больше предпочитаю агес.

Теперь расскажу о бестолковости некоторых предметов:
-вот самый злой враг для нубья, что это?! о боже ну кто может додуматься собрать его люсе, для чего он вообще?? бинд тормозит на 2 секунды, замедление 1.5с тоесть пасива с рулая здесь не чувствуется. Для щита рулай не нужен. Ульт?? так вам ульт не для того чтоб замедлять, тем более у него откат 24с а для того чтобы влить дамаг. Синга? только для синги? смешно. ПЛюс этот предмет не дает мп, куда лучше собрать
-еще 1 новый бесполезный предмет для люкс, при моей сборке, сапог и межай дает 15+15=30% кд, по началу вам этого хватит а на поздней игре с банками и так уже 40+ при максимальном 40.
-ну просто не вижу смысла эти 50 пдефы для вас будет ни что, на поздних играх, а в ранних собирать его смысла нет, пасива...только что от картуса, так у вас щит есть, при вашем количестве ап с этой сборкой будет глушиться большая часть урона от картуса, а хп мало у вас не должно быть, так как помним....Задний план.
-просто улыбку вызывает этот сапог, при вашем лоу хп, если вас сасистили и хоть как то замедлили тут вам ну ни как не поможет пасива этого бутса, вам просто по голове дадут и сложат, покупать такой сапог просто смысла нет + очень маленький маджик резист.
ПРИШЛО ВРЕМЯ...2ой универсальной сборке.
этой сборкой я пользуюсь давольно таки часто. Она просто радует глаз своей отдачей. Я просто напишу последовательность сбора с комментариями.
Начало такое же доран кольцо, т.к. повторяю, не жалейте 500 золота, хп/ап/мп реген в таком колличестве ни чем не заменить. Далее 1ый сапог, межай. После . к этому сбору вы опять же будете примерно 9го уровня. дальнйшая сборка учитывая последовательность покупки:
-даст вам необходимую ману, отличную защиту, и неплохой кд, о посля в совместимости с межаем, максимальный кд без всяких банок.
-никогда всерьез не воспринимал пасиву этого предмета, так как ее на мне постоянно нет, но те статы что он дает а это неплохое колличество хп и мп да еще и маджик резист, всегда радовали меня. он обязателен, на этот момент мы имеем около 1700 маны, чего будет думаю достаточно и около 2000 хп.
-тепреь нам надо дособирать этот итем из за его пасивы и хорошей защиты нам понадобиться вроде всего 1250 монет.
на данный момент мы имеем примерно такие статы 2000хп 1700 маны 170 физ защиты 80 маджик резиста, и 280 ап, межай ну в любом случае уже должен быть заряжен. что очень не плохо для сапорта который Занимает задние планы, вы уже ну никак не должны умереть.
дальнейший сбор:
-так как все таки вы должны решать исход замеса своей ультой.
а последний итем спорный. если вам хватает ваших статов чтоб не умирать то покупаем если же не хватает то .
Враги:
-для меня это страшный враг так как моя межайка всегда на 20, кидает ульту на дохляка в вашей тиме, т.е. маг, и летит к вам на всех парах и делает чих пых, и сделать то мы ей ничего не сможем не остановить НИ_ЧЕ_ГО, в таких случая ждем пока эта гадина погибнет и помогаем только ультой, если погибла летим на всех парах и закидываем плюхами.
-о тэта гадина просто ад, если ее сильно достать, не поможет даже движение в толпе союзников, прыгает на одного прыгает на 2го прыгает на вас, сразу болото и вы отдыхаете, тут поможет только моя 2оя сборка, если я вижу этих 2ух врагов тоя даже не думаю о том как они играют, сразу собираю 2 вариант.
от остальных вполне реально уйти, тут помогут только ваш опыт игры за люсеньку)).
Скоро выложу видео, надо обработать. пока выложу только это:

Сообщение отредактировал Alexisonfire - Понедельник, 18.04.2011, 15:38

zlodeiДата: Вторник, 19.04.2011, 23:23 | Сообщение # 2
/ соЗдаТель \
Награды: 36
:-)
[RedTable]Ничё так гайд лови +[/RedTable]

Форум Геймера ice-playten.ru » League of Legends » Гайды по героям League Of Legends » Гайд по Lux, The Lady of Luminosity
Страница 1 из 11
Поиск:
Информационный центр:
Последние темы на Форуме: Мини Чат: ТОП Пользователей Форума:

jovem

(1001)

демоник

(929)

noober-LORD

(809)

zlodei

(784)